Scroll Untuk Tutup Iklan
Selebriti

Asisten Pribadi Awkarin Curi Uang Ratusan Juta dari ATM

1011
×

Asisten Pribadi Awkarin Curi Uang Ratusan Juta dari ATM

Sebarkan artikel ini
Sosok asisten pribadibernama Rifki itu diduga telah menguras isi ATM milik Awkarin. Alami kerugian ratusan juta usai raib dicuri. Instagram_Narinkovilda

DIGIMEDIA.ID – Awkarin mengungkapkan bahwa asisten pribadinya telah mencuri uangnya secara diam-diam dari ATM-nya, hingga mencapai ratusan juta.

“Semalem baru tahu, asisten pribadiku ternyata ngambil uangku yang banyak dari ATMku,” ujar Awkarin di instagram story-nya, Minggu (12/11/2024).

Pasang Iklan Baris disini, Hub 085945868525
ADV
Pasang Iklan Baris disini, Hub 085945868525

Awkarin merasa sangat kecewa. Asisten pribadinya adalah salah satu orang yang ia percayai.

Ia juga tidak menyangka bahwa asisten pribadinya sudah mendapatkan gaji besar sebesar Rp 7 juta per bulan, belum termasuk uang lembur.

Menurut Awkarin, gaji Rp 7 juta sudah cukup besar untuk seorang asisten pribadi.

“Gajinya dia 7 juta per bulan. Dia bukan S1. Kalian yang S1 aja tahu gimana susahnya cari duit di Jakarta,” kata Awkarin.

Awkarin juga sering mengajak asisten pribadinya makan di restoran mewah.

Namun, asisten pribadinya malah mengecewakan Awkarin.

Kekasih Jonathan Alden itu lantas mengaku shock dengan pengakuan Rifky.

“Ngakunya sih tadi malem doang khilaf, taunya abis di cek hahaha..”

“Bisa ngasih makan banyak orang di Palestina. Shock nya sih ada,-

“Masalahnya ni orang kepercayaan gue,” kata Awkarin dalam postingan pertama.

Ia pun membuka sosok Rifki sang asisten pribadi, menunjukkan wajahnya di instagram story-nya.

Pada postingan itu terlihat sang asisten mengenakan jaket hoddie orange menunduk seperti tak berdaya saat Awkarin menunjukkan sebuah hal di ponsel.

Awkarin juga menjelaskan bahwa pencurian ini sudah dilakukan oleh orang kepercayaannya sejak Idul Adha 2023 atau Juni tahun ini.

Ia mengaku bisa kecolongan karena pelaku pernah melihatnya memasukkan nomor pin di salah satu tempat.

Sejak saat itu, pelaku mencobanya namun gagal. Ketika berhasil, asistennya melanjutkan aksi tersebut tanpa sepengetahuan Awkarin.

“Dia ngakunya ngeliat gue pas gue lagi mencet pin di salah satu tempat..”

“Dia bilang dia pernah nyoba sekali, gagal. Tapi pas berhasil, dia lanjutin terus. Dia ngaku mulainya pas Idul Adha,” tutupnya.

Mengetahui kerugian yang cukup besar, Awkarin tidak tinggal diam. Dia pun meminta ganti rugi.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

UMGO