Scroll Untuk Tutup Iklan
Selebriti

Suami Dian Sastro Tolak Nonton Gadis Kretek, Netizen: Auto Cemburu Deh

918
×

Suami Dian Sastro Tolak Nonton Gadis Kretek, Netizen: Auto Cemburu Deh

Sebarkan artikel ini
Premiere Gadis Kretek, instagram @garin_film

DIGIMEDIA.ID – Serial Netflix Gadis Kretek, yang dibintangi oleh Dian Sastrowardoyo dan Ario Bayu, sedang menjadi perhatian publik.

Serial ini merupakan adaptasi dari novel karya Ratih Kumala, mengisahkan tentang cinta dan cita-cita Dasiyah dan Soeraja, yang hidup di era kolonial Belanda.

Pasang Iklan Baris disini, Hub 085945868525
ADV
Pasang Iklan Baris disini, Hub 085945868525

Dian Sastrowardoyo, yang memerankan Dasiyah atau Jeng Yah, berhasil menampilkan akting yang memukau.

Ia beradu akting dengan Ario Bayu, yang memerankan Soeraja, pemuda yang bercita-cita menjadi dokter.

Namun, ternyata suami Dian Sastrowardoyo, Maulana Indraguna Sutowo, enggan menonton serial Gadis Kretek.

“Khusus buat yang ini, jujur aja dia memilih untuk ‘Gue support banget karier lo, tapi boleh nggak (serial) yang ini gue nggak usah lihat”, tanya Maulana.

“Oke boleh, terima kasih”. Jawab Dian, Ia juga tidak bisa mengungkapkan alasan suaminya, karena masih menjadi pembicaraan antara mereka berdua.

Dian menegaskan bahwa hubungan mereka tetap harmonis dan bahagia, Merasa nyaman berbagi cerita tentang pekerjaannya dengan suaminya, yang dinilai lebih netral.

Dian bersyukur tidak satu profesi dengan suaminya, karena mereka bisa saling menghargai dan mendukung pekerjaan masing-masing.

Banyak netizen yang berspekulasi bahwa Maulana Indraguna tidak mau menonton serial Gadis Kretek karena cemburu melihat istrinya berakting dengan Ario Bayu.

Mereka mengomentari beberapa adegan yang menurut mereka terlalu nyata dan intim, Beberapa netizen bahkan mengaku cemburu meski hanya sebagai penonton.

“Auto cemburu deh kl liat, aku aja galmov pas adegan dewasanya kyk real pacaran,” @mbaTan**.

“Sumber masalahnya ada di opening eps 3,” kata @N**.

“Gw aja yang bukan siapa-siapa cemburu apalagi suaminya sangat wise untuk tidak menonton,” kata @GhoibTe**.****

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

UMGO